可符香=克夫相=卡夫卡 教主圣明❤
brony/大友/AT死粉/2.5次元/作/垂死/不务正业

4300

Lo上掉线也有几个月了,好多事情都在变。比如暑假见到了四五年没见小朱,比如十一月终于能见到期待见面的那位,比如讨厌的人竟然顺利去了维也纳,比如手机又“液体腐蚀”坏了。开心的不开心的其实一闪而过。

新相机到今天刚好拍了4300张,想理几张出来发就开了lofter,打开又觉得没什么特想发。一直在瞎拍,也有很多不是自己拍的,而且不喜欢修片就不喜欢开RAW(笑。拍照太难了没什么单独拿得出手的,混在一堆里面还能看看。

今天算八月十六,闹台风当然看不见月亮。前几年中秋倒也没怎么认真过,记得有次吃了顿难吃的亲子饭随便赏了会月,挺知足。进了大学以后就越来越觉得和自己疏离,平时又似乎很看重家庭朋友。

记性很坏,日记很久很久没记了,都记不起以前做了什么。豆瓣也更久没更,没什么想更给人看的也更不动。虽然经常会说“哎呀休息一下吧这样是为了自己好”,但休息起来没完也不行呀。

明天去看北固山,这次挺懒散的旅行,不过暴雨了一天半嘛不要和它过不去,开心就好。

希望快点动手补些该做没做的事,不能这么懒散了。

希望大家都健康。

其他忘了!

评论
热度(2)

© 风浦教主万岁万岁万万岁 | Powered by LOFTER