可符香=克夫相=卡夫卡 教主圣明❤
brony/大友/AT死粉/2.5次元/作/垂死/不务正业

XOO

没脸看————————————

知乎上看到的,关于嘴巴和棒状物,屏蔽了些不适合出现的词。

————————————我是分割线——————————

赏玩:

    “即使还没把这OO抓在手里,也都有一些小小的乐趣可以先享受一下;这从()子开始——这是个装饰华丽但功能不失的()子,乃塑胶发明前的遗迹。道地的OO()子须是()所做,才能让()透气,继续闷熟。

    “待你打开()子,鼻子就会饱享一阵隽永的香味,其葱郁值得你流连片刻,静静欣赏一番,然后再进行下一步的动作。这香味特具阳刚气息,大家知道男士都爱在()里排一些(),隔开一排排胖嘟嘟的OO。

    “XOO绝对不能急,也不能一边X,一边分心在电话上谈生意。愈是专心在OO上,OO能给你的快乐就愈多;所以,你若没办法空出一小时安安静静XOO,那就留待稍后再说吧!为了老天爷这一小型的得意杰作,好整以暇地进行准备和()这全套仪式,所需投资的时间都是值得的。”

检查:

    “内行的()在开动前,一定会检查一下他的OO。这可不是装模作样;好的OO都是手()成的,而人手是会出差错的;有些OO也可能贮存的环境不对,而这可是很要命的。正当盛年的OO,夹在食指和拇指间转动,会觉得十分结实,捏一捏也觉得带有些微的弹性。松松脆脆的OO味道不好,该留给分辨能力比较差的人享用,像是政客。”

():

    “这OO你若看来满意,闻来满意,摸起来也满意,那下一步便是在OO头的外()开个(),好让()得以穿透。动这()的技巧,因人而异。如蓝波,若他竟然也会做出X()OO这等最不美国的行为,那他可能就是一口咬掉OO屁股。比较秀气的人呢,会用OO(),甚至尖尖的指甲,划开个小()。()一定要整齐,也不可太深;你若是用刀片或是牙签戳OO的头,便会弄出一个大洞,吸出来的()可是又烫又苦。”

YOO:

    “好啦,你转也转过了,捏也捏过了,闻也闻过了,()也()过了,现在就等着要YOO了。在这上面,还是一样,得用点技巧,也得遵守一些大自然的规律。而最重要的一条规则,就是绝对不要用(),除非你喜欢()味。同样不可情不自禁就弯腰趴在桌上,一边就着蜡烛YOO,一边盯着心上人露肩低胸的衣领猛瞧。()和OO是水火不容的。请用()。OO叼在嘴里之后,将()移近OO的尾端(保持约1/3时的距离),绕一圈,让OO均匀由边缘()再延至中央。”

OO事宜:

    "大家想必都见过五短身材加上小头小脸的人,叼了根大了好几号的OO,努力要硬充出一派悠然自得的模样,却是画虎不成反类犬。所以,请就你的脸型选择OO,小的有细长型的(约四吋半长),大的有特大()型的(约八九吋长)。普通的()OO长五又四分之一吋,对于脸型大小普通的人,大概都是最理想的选择。
    “·不要一直把OO叼在嘴里。讲话会不方便,尾端也会湿掉。
    “不必花钱在OO()上面。用()X()OO是件很扫兴的事,像用保丽龙杯喝上等的波尔多红葡萄酒。”

善待OO:

    “OO最喜欢的气候必须温暖——温度介于华氏六十五度至七十五度之间——湿度是75度。我们当中没几个人住的环境,可以始终维持这样的条件;因此,OO必须存放在()里面。不错,是有些()很简单,也不贵,塞在起居室的角落里便能善尽职守。可是,不管多久,一定会有传言传到你耳朵里,说OO也有乌托邦,不仅该有的条件一应俱全,而且还十全十美。不消说,把你的OO供养在这样一个地方,其不便之处以及额外的开销,必定大增OO之魁力。也因此,你不由自主就会到一家顶尖的OO专卖店,例如纽约的(),在他们的()里订一个位子。”

总结:

    “‘XOO的人’,依()写来,‘是个冷静的人,从容不迫、知所进退。’你绝对不会看见有老资格的OOXX,会焦躁不安、猛喷()的。他一定是专心沉浸在当下那一刻的喜乐里面——只是这专心是很轻松的,甚至是恍馆出神的。好OO带来的这种安逸悠闲的心情,可能便是OO最大魁力之所在。OO甚至还有社交上的用处,因为在这种轻度飘飘欲仙的氛围当中,火爆的争论几乎无从出现。除了笨蛋之外,没有人会把()一根的()OO,平白拿来四处比划强调重点,或是盛怒之下一把捏()的。”

————————————我是钓鱼线——————————

评论(6)
热度(1)

© 风浦教主万岁万岁万万岁 | Powered by LOFTER